Готовые блюда других ресторанов
Пироги
Осетинский пирог с картофелем и сыром
Неотъемлемое блюдо осетинского застолья с начинкой из мятого картофеля и творожной брынзой и нежным тонким тестом.
Осетинский пирог с капустой и яйцом
Румяный осетинский пирог с томленой капустой, луком, яйцом и укропом.
Осетинский пирог с курицей и грибами
Национальное кавказское блюдо с рубленой курицей, тушеными шампиньонами и луком.
Осетинский пирог с мясом и грибами
Традиционный праздничный пирог с рубленой говядиной и свининой, тушеными шампиньонами, луком и сметаной.
Горячие блюда
Горячие блюда
Плов по-самаркандски
С говядиной и тмином. Подается с салатом из свежих овощей и соусом Мацони.
250 г
Манты овощные
С шампиньонами, репчатым луком, цветной капустой, болгарским перцем. Подаются со сметаной и соусом из помидоров.
40 г
Хасан-Паша
Большая котлета из рубленой говядины и курицы, запеченная с картофельным пюре в сливочно-гранатовом соусе.
310 г
Шашлык из свиной корейки
Маринованный в узбекских травах. Подается со свежими овощами, армянским лавашем и маринованным луком.
290 г
Стейк из говяжьей вырезки
Маринуется в пряных травах, подается с картофельным пюре, помидорами и сливочно-грибным соусом.
480 г
Стейк из свиной шеи
Маринуется в домашней горчице и смеси душистых перцев. Подается с овощами гриль и сырным соусом.
360 г
Ассорти-гриль «По-восточному»
Медальоны из говяжьей вырезки, свиной корейки, куриной грудки. Подаются с рулетиками из баклажанов и томатным соусом.
1310 г
Шашлык из баранины
Маринованный в узбекских специях. Подается со свежими овощами, армянским лавашем и маринованным луком.
185 г
Кебабы из баранины
Кебаб из молодой баранины, подается со свежими овощами и овощами с соусом на основе ткемали с аджикой.
380 г
Стейк из лосося
Маринуется с пряными травами, подается с лимоном, свежими листьями салата и гранатовым соусом.
205 г
Закуски
Мясное ассорти
Мясное ассорти из запеченной говядины, подкопченной свиной шеи, куриной грудки Карри с горчицей и сметанным соусом.
260 г
Сало по-домашнему
Соленое, копченое и крученое собственного приготовления, с горчицей и красным луком.
240 г
Ассорти мини-чебуреков
Мини чебуреки из баранины, курицы, рыбы, брынзы и овощей с соусом из домашней сметаны и кинзы.
800 г 20 шт.
Салаты
Салат-мангал
Свежие овощи, обжаренные на гриле, с сыром Сулугуни и зеленью. Заправлен бальзамическим соусом.
205 г
Цезарь с куриной грудкой
Салат Романо, куриная грудка-карри, помидоры Черри, сухарики, пармезан, фирменный соус Цезарь.
190 г
Супы
Дары моря
Тигровые креветки, мидии в створке раковины, кальмар, нежные листья салата с добавлением мякоти апельсинов, заправлен соусом на основе бальзамика.
190 г
Показать все Свернуть отзывы