Блюда других ресторанов
Десерты
Штраус
Тонкий шоколадный бисквит, муссы из белого и молочного шоколада, оформлен шоколадным велюром и физалисом.
1250 г
Чизкейк Нью-Йорк
Чизкейк на песочной основе, в составе которого нежная творожно-сырная масса, диетический творог и сыр Филадельфия.
900 г
Шоколадный
Для сластен предлагаем торт с шоколадным бисквитом и шоколадным муссом. Оформлен орехово-шоколадной глазурью.
1650 г
Французский сырный
Шоколадный бисквит, прослоен муссом из бельгйского молочного шоколада, заварным кремом с добавлением сыра Филадельфия и вишневой начинкой.
1300 г
Черепаха
Шоколадные бисквитики, прослоенные ванильно-сметанным кремом. оформлен шоколадным гляссажем.
1000 г
Воздушный поцелуй
Шоколадные бисквитики, пропитанные сиропом с добавлением Мараскино. Прослоены нежным кремом на основе сыра «Буко» и бананами в сливочной карамели.
1850 г
Четыре молока
Нежный бисквит и сочетание 4-х видов молока: сгущенного, вареного, топленого и цельного.
1000 г
Мудрый еврей
Воздушные бисквиты с добавлением изюма, мака, арахиса и прослойки из сливочного крема на основе вареного сгущенного молока.
1000 г
Венские кружева
Белый домашний бисквит с прослойкой из сливочного мусса с кусочками молочного шоколада и лесного ореха. Шикарный торт для праздника.
1500 г
Венский
Сочетание вкуса и элегантности. Торт из белого бисквита, прослоенного сливочным муссом, с добавлением мягкой карамели и грецкого ореха. Оформлен глазурью и мягкой карамелью.
1350 г
Версаль
Четыре тонких шоколадных бисквита, прослоены муссом из белого шоколада и черничным муссом. Залит ягодным желе. Оформлен шоколадными лепестками и шоколадной стружкой.
1000 г
Маково-черничный
Легкий бисквит без добавления муки на основе миндальной пудры и мака. Оформлен желе из черники.
1200 г
Три шоколада
Шоколадный бисквит и три воздушных мусса, приготовленных из настоящего шоколада: белого, молочного и горького.
950 г
Итальянский морковный
Морковный бисквит, коньячная пропитка, крем на основе сыра Маскарпоне, мусс на основе горького шоколада, абрикосовая начинка.
1200 г
Ламборджини
Тонкие коржи слоеного теста, с кремом из сыров Буко и Маскарпоне в сочетании с кусочками шоколада и супермодного американского печенья Кукис.
1100 г
Абрикосовый в шоколаде
Нежный шоколадный и классический белый бисквиты, пропитанные абрикосовым сиропом. Прослоен абрикосовым муссом с кусочками персика и муссом из молочного шоколада.
700 г
Ленинградский
Песочный торт с шоколадным кремом гляссе, глазированный помадкой из темного шоколада.
1300 г
Тоффи с молочным шоколадом
Торт в форме слитка. Шоколадный бисквит с заварным кремом с ириской и молочным шоколадом.
750 г
Фисташковый с вишней
Торт в форме слитка. Фисташковый бисквит с фисташковым и сырным муссами и вишневой начинкой.
750 г
Шоколадно-банановый
Торт в форме слитка. Фруктовый бисквит, мусс из горького шоколада с корицей и заварной крем со свежим бананом.
750 г
Творожно-клубничный
Торт в форме слитка. Шоколадный бисквит с творожной начинкой, сырным муссом и прослойкой из жидкого клубничного мармелада.
800 г
Песочно-сливочный
Торт в форме слитка. Песочные коржи с кремом на основе сметаны, мягкого сыра и вареного сгущенного молока.
950 г
Ореховый с пралине
Торт в форме слитка. Белый бисквит, мусс с пралине из лесного ореха и хрустящая прослойка из печенья.
600 г
Показать все Свернуть отзывы